Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Schade

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ein paar Tage in diesem Hotel, was uns auch gut gefallen hat. Der Badebereich ist sehr gut. Auch das Restaurant hat ein hohes Niveau. Leider war der Zimmerpreis fast doppelt so hoch wie telefonisch vereinbart. Auf die Reklamation ging die Dame vom Empfang nicht ein und bestand auf den höheren Preis. Und damit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Es ist auch befremdend, dass man als Hotelgast für das Parkieren noch extra bezahlen muss. Mann muss sein Auto auf den Hotelplatz stellen, denn öffentlich ist alles blaue Zone.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Herr / Frau Otto Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu vernehmen, dass Sie mit dem Essen und dem Wellnessbereich speziell zufrieden waren und das Hotel grundsätzlich gut - sehr gut bewerten. Offensichtlich profitierten Sie von unserem Angebot "frische 40". Dieses Angebot gilt für eine Nacht und ist auch klar so deklariert. Die 2. Nacht verrechnen wir zum Listenpreis. Gerne würden wir Ihnen den Sachverhalt persönlich darlegen. Wir halten jedoch in aller Deutlichkeit fest, dass wir uns jederzeit an Vereinbarungen halten und transparent darlegen, welche Leistungen wie verrechnet werden. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir die Angelegenheit persönlich mit Ihnen besprechen können. Nochmals besten Dank für Ihre Zeit und freundliche Grüsse Caspar Lips, Hotelier & Gastgeber