Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Kurzurlaub in herrlicher Ruhe

Gut

Das Hotel Heiderose ist ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisekarte ist umfangreich und mal ganz anders, als man dies gewohnt ist. Es gibt Fleisch, Fisch, alles, was das Herz begehrt, und dies in interessanten Variationen. Es waren viele ältere Leute vor Ort, aber auch Kinder. Eine gute Mischung, völlig in Ordnung. Wenn man ein Menschenfreund ist, mag man alle Altersklassen.

• Unser Zimmer unter dem Dach war zwar sehr klein, auch durch die Dachschräge, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Wenn man aber Wert auf ein größeres Zimmer legt, sollte man dieses Zimmer vielleicht nicht buchen. Da die Juli-Sonne den ganzen Tag über auf das Zimmer schien, war es abends ziemlich aufgewärmt. Als absolut positiv zu erwähnen ist das eingebaute Gazefenster, das Schutz vor Insekten bietet. Bad/WC ist ebenfalls nicht sehr groß, aber ausreichend und sehr sauber. Die Betten waren ok, wir konnten gut schlafen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Wir hatten Halbpension gebucht, haben aber auch à la carte gegessen; eine gute Speisekarte mit interessanten Variationen. Alles sehr lecker.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und total entspannt. Es gab für uns keinerlei Grund zur Beschwerde. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Mit der Pferdekutsche bei Ankunft mit der Fähre vom Hafen zum Hotel - einen schöneren Urlaubseinstieg kann man sich kaum vorstellen. Auf Hiddensee fahren keine Autos - Erholung pur. Welch Luxus für Großstädter wie uns (aus Berlin). Mit dem Fahrrad - Ausleihe unkompliziert und preisgünstig - erreicht man auf der Insel alles wunderbar. Die Verpflegung war im Hotel für uns ausreichend, deshalb haben wir keine anderen Restaurants aufgesucht. In Kloster gibt es einen Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man ggf. benötigt. Im Umfeld des Hotels viel Natur und Ruhe.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Martina