Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Rezeptionpersonal, gutes Team.

Gut

Der Weg von Neuendorf nach Heiderose wurde als gemütlicher Spaziergang beschrieben, mit Bollerwagen, war das auch kein Problem. Doch wir werden das nächstemal auch gleich das Fahrrad in Neuendorf mieten und fahren dannn im Schlepp ( Anhängerzug mit mieten 3,00€ über gesammte Zeit von einer Woche) und radeln dann. Wir hatten die kleinen Ferienwohnungen bevorzugt, was sich auch als gute Entscheidung herrausstellte. Das Frühstückbüfett war für uns einfach top, alles vorhanden. Schön wäre es gewesen wenn jedes Haus eine kleine Terasse hätte, war bei uns nicht. Gartenmöbel waren okay....kleiner Sonnenschirm wäre nicht schlecht. Mittagessen waren wir auch mal im Hotel Heiderose, einfach sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, man merkt den Leuten macht es Spass. Die Einwohner sind halt von der Küste, man muß wohl erst mal warm werden mit der Mentalität....wie überall eigentlich. Der Strand und die untergehende Sonne am Abend ist wohl das was man die Seele baumeln nennt....einfach Super. Wir haben die ganze Insel von der Mitte erst nach Norden komplett abgeradelt und gelaufen, man merkt das ist der Mittelpnkt der Insel. Dann sind wir in den Süden geradelt und es ist Natur pur. Kaum Leute trafen wir...waren aber auch Zeitig unterwegs. Leider kommt man nicht bis zur Südspitze da der Rest zum naturschutz und Brutplätze der Vögel gekennzeichnet ist. Wir respektierten das und liefen am Strand zurück mit dem Glück vier Hühnergötter zu finden. Es war ein toller Urlaub und wir hoffen nicht das einzige mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016