Rüdiger (66-70)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen - einfach klasse!

Ich habe mich extrem wohl gefühlt und habe zu jeder Zeit das Gefühl gehabt herzlich willkommen zu sein. Ich war das erste mal dort und werde wiederkommen!!! Das Aktivprogramm war fachkundig und sehr gut geleitet. --> kommen und wohlfühlen!

• Ser sauber und geräumig. Ich hatte ein Komfortzimmer. Keine Probleme

• Essen ist sehr gut. Es gibt ein vegetarisches und normales Buffet. Echt spitze.

• 6 Sonnen mit Sternchen- außergewöhnlich guter und hilfsbereiter Service. eibfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

• Lage und Umgebung ist gut. Es ist ruhig und am Hang gelegen- gute Aussicht. Hotelbus vorhanden.

Fachkundig, freundlich und mit viel Freude dabei. Schwimmbad ist immer geöffnet. Super

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Rüdiger

Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann