Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer sauber aber sehr abgenutzt, besonders die Matratzen, nach einer Woche Rückenschmerzen gehabt. Essen war Superklasse, das angebotene Aktivprogramm wurde kaum abgehalten, leider nur Stuhl/Tischgymnastik - das was interessant war z.B.: Entspannung,Bauch-Beine-Po, Atemgymnastik, Beckenbodengymnastik, Yoga, rücken gerechtes Aerobic - wurde alles nicht angeboten.
abgenutzte Matratzen, Sauberkeit o.k.
Tolle und vielseitige Auswahl, sehr nettes und flinkes Personal
Zimmerreinigung perfekt Auf Nachfrage warum kaum Aktivprogramm stattfindet, bzw. nicht so die Auswahl angeboten wurde, wie im Katalog beschrieben, erhielt ich die Antwort, das es ja nur ein Wochen-beispiel sei.
öffentliche Verkehrsmittel sehr weit entfernt, ein eigener Bustransfer 4 x am Tag in die City
Pool schön warm ca. 28 Grad, Massagen waren toll
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen in unserem Haus der Service, die Gastronomie und Sport und Unterhaltung so gut gefallen hat. Unser kostenloses Aktiv-Programm wird gerne komplett oder nach der Bedarf durchgeführt! In dieser Woche hatten wir, durch unsere Teilnehmerlisten, sehr wenig Bedarf festgestellt und somit auch nicht ausgeführt. Harte und weichere Matratzen gehören bei uns zur Standardausstattung. Je nach Wunsch können wir, wie auch bei der Begrüßung erwähnt, fast alle Wünsche erfüllen wenn sie uns bekanntgegeben werden! Auch unsere hochwertiger eingerichteten Komfortzimmer sind immer Im Angebot und können gerne vorab oder als Upgrade gebucht werden. Die nächste Bushaltestelle ist 600 Meter und die Innenstadt beginn am Fuße des kleinen Anstieges nach 500 Metern. Gerne richten wir uns auf Ihre Anliegen beim nächsten Besuch ein und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann