Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
kleines freundliches Hotel in atemberaubender Lage

ein freundliches etwas in die Jahre gekommendes Hotel, in atemberaubender Lage was zum entspannen für ein Kurzurlaub gut zu empfehlen ist

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,es wäre schön die Auslegware gegen einen wischbaren Fußboden auszutauschen aus hygienischen Gründen,ein Zimmertresor wäre wünschenswert.Die Schlafmatratzen sind sehr angenehm,es schäft sich gut

• Gut
  • Das Essen war gut,hat geschmeckt,längere Abendmahlzeiten wären besser.Von 18.00Uhr bis 19.30Uhr empfinden wir es als sehr kurz,kennen es aus anderen Hotels anders.Der Buffetbereich ist sehr klein,wenn alle Gäste zu den Stoßzeiten sich ihr Essen holen,ist es ziemlich eng und gedrängelt.Uns hat auch nicht gefallen,dass zum Abend das Gemüse am Büffet von den Gästen selbst klein geschnitten werden muss,wie Gurke,Tomate....es gab keine Servierte dort um es hygienisch anzufassen,klein geschnittenes Gemüse und mehr Obst zu den Abendmahlzeiten wäre wünschenswert,zusätzlich zu den angebotenen Salaten und Puddings. Die Dachterasse ist sehr zu empfehlen.

• die Service Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend,versuchen alle Wünsche den Gästen zu erfüllen

• Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Berg von der Innenstadt Bad Lauterberg entfernt,Das Hotel bietet des Öfteren einen Busshuttle für die Gäste in die Stadt und zurürück zukommen für 2 Euro an.

Eine Sporthalle,Sauna,ein Schwimmbad,einen Garten zum entspannen,etwas Wellness und ein Mini Fitnessstudio sind vorhanden,zusätzlich wird in der Woche Sport unter Anleitung angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und fast alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. An den genannten - Punkten werden wir arbeiten! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann