Eine solide Unterkunft mit freundlichem Service, wir waren zum vierten Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das freundliche Doppelzimmer war mit allem ausgestattet was man für einen Aufenthalt benötigt. Sicherlich ist ein älterer Standard, aber sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten diesmal Halbpension gebucht. Der Service war freundlich und das Abendbuffet, sowie das Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt. Die Speisen sind sehr schmackhaft und haben eine sehr gute Qualität. Dankeschön für den netten Service und den Begrüßungsdrink im Restaurant.
Der Check-in und Check-out verlief wie immer freundlich und reibungslos. Die Gäste werden über alle Annehmlichkeiten aufgeklärt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist mit Liegen ausgestattet, Dusche und Umkleide ist in unmittelbarer Nähe. Die Wassertemperatur zum Schwimmen für mich genau richtig. Für meine Partnerin leider zu kalt. Eine Infrarotkabine steht direkt im Hallenbad.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt eine finnische Sauna ca. 80 Grad und ein Dampfbad angrenzend mit Duschen. Ein weiterer Ruheraum mit Handtüchern liegt direkt dort neben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|