Christine Günther (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert, und das nicht nur zum Kuren!

Liebes Team des Hotel Heikenberg, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken. Unser Firmen-Sommerevent war ein großer Erfolg, zu dem Ihr Hotel sehr beigetragen hat. Der Empfang war wirklich herzlich und das gesamte Team, von der Reinigunsfrau, über Rezeption, Küche und Bedienungspersonal, waren hilfsbereit , freundlich und (bei unserer großen Truppe) immer geduldig und auf Zack. Das Hotel hat ein sehr schönem gepflegtes Ambiente und es wurde stets darauf geachtet, dass die Kurgäste trotz unseres speziellen Firmenevents, zu ihrem Recht auf Erholung kamen. Das Essen war reichhaltig und lecker, und besonders die Vegetarier waren erfreut über die Auswahl. Die Aussicht der Restaurantterasse ist klasse. Kurzum, es war alles perfekt. Viele liebe Grüße - auch im Namen des PlanerAllianz-Teams - Christine Günther

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christine Günther

Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann