- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Schwimmbad sowie die Zimmer sind sehr schön gemacht... Auch das Personal ist freundlich und die Lage sowie Ausblick vom Hotel sind sehr schön. Enttäuscht hat uns das Essen: Es gab zwei Tage hintereinander den gleichen Schweinebraten, säuerlichen Grünkohl und viele Speisen (Salatdressing, Grünkohl, Soße, Blumenkohl) war komplett ungewürzt. Also die Halbpension kann ich auf gar keinen Fall empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung für Service, Ambiente und Lage und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus bis auf das Abendessen so gut gefallen hat. Sicherlich müssen wir bei der Würze unserer frischen und regionalen Produkten ein Mittelmaß für alle Gäste finden. Gerade auch bei der Vollwert- und vegetarischen Kost! Das es den gleichen Schweinebraten am Folgetag noch einmal gegeben hat ist definitiv nicht richtig! Es gab an einem Tag Heikenberger Schweinebraten und an dem anderen Grünkohl, Bregenwurst und Kasslerbraten! Der Grünkohl erhält durch Senf immer einen leicht säuerlichen Geschmack! Das sie aufgrund dieser beiden Speisen (aus unserem sehr großen 6 Wochen-Speisenprogramm) nicht wiederkommen möchten stimmt uns traurig! So, sehr gut hat es Ihnen doch in allen anderen Bereichen gefallen! Wir würden uns trotzdem auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann