- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Es ist familiär und trotzdem professionell. Zwar bin ich etwa 35 Jahre jünger als das Durchschnittsalter der anderen Gäste, aber das hat mich nicht gestört und hatte den Vorteil, dass es immer sehr ruhig im Haus ist, da es keine wilden Partys gibt ;-) Wir waren jetzt das zweite Mal da, und werden hoffentlich noch sehr oft wieder kommen. Absolut empfehlenswert ist der leider etwas versteckt liegende Wellness-Raum. Ein Traum!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Ausstattung entspricht vom Design her typisch den frühen 90er Jahren. Aber es ist alles sauber und in gutem Zustand. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und zwei Stühle. Ein Aschenbecher wäre dafür noch super! Das Bad war sehr groß, in beiden Zimmern in denen wir bisher waren. Der Fön ist leider nicht zu gebrauchen, da ist selber pusten effektiver. Schön wäre noch eine kleine Kühlmöglichkeit für Getränke im Zimmer, gerade im Sommer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Hausmannskost, immer mit Salatbuffet und mehreren Dessertvariationen. Sehr lecker! Leider wenig Auswahl an alkoholischen Getränken.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alles in allem sehr gut. An unserem Wochenende war jedoch auch eine Motorradgruppe da, was das Personal im Restaurant wohl ziemlich gestresst hat. Das wurde auch ungefiltert am Gast ausgelassen. Da ich das eigentlich gar nicht so von hier kenne, nehme ich mal an, dass es wirklich nur am Stress lag.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Der Ausblick vom Hotel runter ins Tal ist wunderschön. Rewe und Aldi sind nur Ca. 300 Meter entfernt. Eine Bushaltestelle ist im Dorf, der Shuttlebus des Hotels fährt auch dorthin b
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Pool ist perfekt, 28 Grad warm, 1,35 m tief, groß genug um ordentlich schwimmen zu können. Sehr sauber, wie auch alles andere im Hotel. Perfekt!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne ... , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann