Hotel liegt ideal, um die nähere Umgebung zu erkunden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nette Mitarbeiter, gutes Essen. Durch das All-Inclusive -Konzept alles problemlos und ungezwungen. Sehr gutes 3-Sterne-Hotel.
Zweckmäßige Zimmer, ausreichend großes Bad. Safe kostenlos. Matratzen nach unserem Feeling etwas zu hart. Durch die Lage direkt an der Durchfahrts-Straße relativ laut. Bei geschlossenem Fenster aber o.k.
Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig. Suppe und Nachtisch werden serviert, das Hauptmenü ( zwei zur Auswahl ) incl. Beilagen und Salate gibt es als Büffet mit Selbstbedienung.
Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos nett und hilfsbereit. Sonderwünsche (2. Kopfkissen) wurden sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Als Ausgangspunkt ideal gelegen. Hochkönig-Gebirge quasi vor der Haustüre. Großglockner/Kaprun/ Bad Gastein/Werfener Eishöhlen/Werferner Burg/Liechtensteinklamm/Salzburg/Zell an See innerhalb max. 1 Std. erreichbar.
Im Hotel gibt es eine kleine Sauna incl. Rotlicht- Wärmekabine, wurde von uns aber nicht benutzt . Verschiedene größere Thermen problemlos mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Peter |