Sonja & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Stadt
schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Ald Urlauber kommt man in ein schönes nettes familiäres und kleineres Hotel, mit gutem Essen und neuer Zimmerausstattung. Uns hats gefallen und können es jederzeit weiterempfehlen 👍

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber, Doppelzimmer im Sommer ausreichend mit Balkon. Aufzug vorhanden

• Gut
  • gutbürgerliche Küche mit abwechsenden Gerichten schmeckte sehr gut, nur könnte ee etwas mehr Würze vertragen.

• Sehr nettes gesprächiges Personal, aufmerksam und auch der Gastraum war immer sauber und ansprechend.

• Gut
  • mitten im Ort am der Hauptstraße gelegen, ums Eck gleich Nahversorger und diverse Gaststätten. unweit der Bergbahn. Schöne Wanderwege vorhanden Bis Bischofshofen bergab 9 km, nach Dienten bergauf/bergab ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna vorhanden, man musste sich eintragen, Dauer 1 Stunde ist Corona geschuldet. Wurde von uns nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja & Rainer

Liebe Sonja! Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und die positive Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns, dass wir mit unsere Leistung überzeugen konnten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns im Heinrichshof begrüßen zu dürfen. Herzlichst das Team vom Heinrichshof