Der Heinrichshof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mitten im Ort Mühlbach mit viel Flair und Atmosphäre. Die ländliche Gegend und die Berge ringsum laden zum Wandern und Aussicht genießen ein. Auch unsere Kinder hatten ihren Spaß beim Wandern, Natur entdecken, auf Berge kraxeln und abends relaxen.
Die Zimmer sind neu renoviert, hell und sauber. Wir haben in dem neu getäfelten Ambiente rund um unser Bett wunderbar geschlafen. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung im Katalog und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Der einladende Gastraum und das reichliche Frühstücksbuffet erzeugten gute Laune. Den Nachmittags-Kaffee und Kuchen konnten wir im Innenhof entspannt genißen. Abends gab es täglich wechelsnde Gerichte, wobei die Suppe und den Nachtisch immer am Tisch serviert wurden. Ein besonderer Service, der durch die inkludierten Getränke noch getoppt wurde.
Das Personal war sehr freundlich und herzlich und ging auf unsere Wünsche ein. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt und waren kein anonymer Gast.
Das Hotel liegt mitten in einer idyllischen Berglandschaft direkt am Mühlbach. Für Wander- und Naturliebhaber ist dies ein wunderbarer Ort. Parkplätze gibt es direkt ums Hotel. Ein Besuch in Salzburg lohnt und ist nicht mal eine Autofahrstunde entfernt. Auch die Burg Hohenwerfen ist nicht weit entfernt und lässt die Herzen kleiner Ritter und Burgfräulains höher schlagen. Nahe Ausflugsziele sind zahlreiche Almen, Wiesen und Hütten, die zu Fuß auf zahlreichen Wanderwegen erreicht werden können.
Im Separaten TV-Raum wurden abendfüllende Gespräche mit anderen Gästen geführt oder auch nur Karten gespielt. Wir konnten aber auch bei traumhaften Wetter abends im Innenhof bei Kerzen und Wein sitzen und auf die Berggipfel hochsehen. Der Sternenhimmel machte diesen Abend sehr romantisch :) Die hauseigene Sauna hat mir nach dem Wandern sehr gut getan. Ich konnte hier wunderbar entspannen. Unsere Kinder hat der nahe gelegene Spielplatz überzeugt. Direkt Vis-a-vis befindet sich eine Kneipanlage, ausgeschilderte Wanderwege, Almhütten und sogar eine Sommerrodelbahn.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca! Es freut uns, auch nach dem Vierten Mal Wiederbuchung in unserem Haus mit unserer Leistung überzeugen zu können. Für die ausführliche Bewertung danken wir sehr. Es ist spannend zu lesen, was unsere Gäste tagtäglich im Urlaub erleben. Man kann direkt nachempfinden, wie die Seele in der Urlaubszeit baumelt und man die Ferientage ohne Sorgen und Stress beginnen kann. Liebe Grüße und See you ;-) Ihr Team vom Heinrichshof