Kathleen (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Hotel? - Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war beruflich in Plauen und habe daher vom 21.05.-22.05.14 dort übernachtet. Ich kehre in dieses Hotel nie wieder zurück. Selten so etwas unfreundliches und ungepflegtes gesehen. Das Zimmer war von der Austtattung ok, war nur zu einer Hauptverkehrsstraße gelegen und daher konnte man nur mit verschlossenem Fenster versuchen zu schlafen. Direkt im Badezimmer klebte am Spühlkasten ein Schamhaar. Einfach nur ekelig. Die Matratze war völlig durchgelegen. Ich frage mich wie dieses Hotel zu drei Sterne superior gekommen ist? Das Frühstück glänzte mit abgelaufenen Joghurts. Der Service erfolgte beim Frühstück über ein Telefon. Ja man glaubt es kaum, aber ich musste eine Nummer wählen um meinen Kaffee zu bekommen. Zusätzlich muss ich leider erwähnen das das Personal zu wünschen übrig lässt. Am Vorabend saßen wir draussen auf der Terrasse. Eine Kellnerin bat uns doch wirklich aufzustehen, damit Sie die Tische umstellen kann. Das haben wir natürlich nicht gemacht. Als wir die Servicemitarbeiterin auf die abgelaufenen Joghurts "angerufen" haben, hat Sie nur mit uns diskutiert und meinte die sind nicht abgelaufen. Ich glaube die Dame hatte eine Leseschwäche oder erkennt keine Zahlen, aber das abgelaufenen Datum stand auf allen kleinen Joghurts zum Frühstück.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out