Herbert Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
ein durch und durch empfehlenswertes, tolles Hotel

Gut

Das Hotel Heinz hat seine 4 Sterne Superior völlig zu Recht und ist in jeder Hinsicht erstklassig. Hier möchte man gerne länger verweilen und auch gerne dorthin zurückkommen.

• Wir hatten die Suite im Südflügel und waren begeistert: Hohe Decken und enorm viel Platz überall: im Wohnzimmer, im Schlafzimmer und auch im Bad. Edles Ambiente, von beiden Balkonen aus ein wundervoller Blick ins Weite, tolle Betten. Einfach perfekt.

• Das Hotel hat 100 Zimmer, entsprechend groß muss das Restaurant sein, das aber überall geschickt unterteilt und deshalb absolut gemütlich war. Das Essen war perfekt (4 Gänge im Rahmen eines Arrangements), ebenso die Servicekräfte. Keine langen Wartezeiten, und immer Herzlichkeit und gute Laune.

• Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und herzlich, jede(r) an jedem Ort. Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht, weil alles zu unserer Zufriedenheit war.

• Das Hotel liegt nur eine kurze Strecke von der Autobahnabfahrt entfernt auf einer kleinen Anhöhe. Vom Hotel aus hat man einen -gerade im Herbst - wundervollen, Kilometer weiten Blick in die Ferne. Bemerkenswert ist die absolute Ruhe rund ums Hotel. Nachts herrscht absolute Stille.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Herbert Wilhelm

Tausend Dank für die so nette und ausführliche Bewertung! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.