- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großer Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden, der Empfang war freundlich und das Hotel machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir hatten zwei Zimmer, ein etwas älteres, dennoch sauberes Doppelzimmer, das als Einzelzimmer genutzt wurde und auch um einiges kleiner war, deswegen bei Zimmerbewertung "nur" gut, als unser anderes Zimmer. Das war groß, sauber und gemütlich-modern. Durch die zwei Zimmer hatten wir verschiedene Aussichten. Zum Einen Richtung Tal und Talstation, wo es abends auch lauter werden konnte und Richtung Berg, eine sehr schöne Aussicht, die tagsüber auch auf dem Balkon genossen werden konnte. Aufgrund der geringen Auswahl an Restaurants in der näheren Umgebung haben wir ohne Probleme das Abendessen dazugebucht, ein gutes 4-Gängemenü mit Salatbuffet und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Bedienung war stets aufmerksam und freundlich und stand für Fragen zur Verfügung. Zur Abreise füllten sie auf Wunsch Kaffee ab und machten ein kleines Lunchpaket fertig. Die Lage ist einmalig. Morgens gelangt man mit dem Aufzug in den großen Skikeller und vom Hotel aus kann man direkt auf den Skiern zur Talstation fahren. Abends geht die letzte Abfahrt dann direkt zum Hotel, durch den vielen Schnee war es möglich direkt vor den Eingang des Skikellers zu fahren. Wenn es nocheinmal zum Kronplatz gehen sollte, dann sicher in dieses super Hotel, dass einigermaßen ruhig, aber dennoch zentral liegt. Der Abschied fiel schwer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut