Diana (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannendes Wochenende im Hitel Heinz

Ein verwinkeltes Gebäude mit Charme, herrlich am Waldrand gelegen mit Wohlfühlcharakter. Endlich Rauchverbot in der Bar, so dass man diese nun auch besuchen kann, ohne geräuchert zu werden. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich im oberen Bereich ansiedeln. Das Hotel ist nicht preiswert, bietet aber auch etwas fürs Geld. Ob es das einem Wert ist, mag jeder selbst entscheiden.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer, das ich von Größe und Ausstattung her vollkommen in Ordnung fand. Das Bad war klein, aber mir reichte es. Das Zimmer war gemütlich mit einem sehr bequemen Sessel und vielen Ablagemöglichkeiten. Auch der Kleiderschrank hatte eine ansprechende Größe und genügend Kleiderbügel. Das Zimmer war sauber, die Minibar könnte etwas besser ausgestattet sein, z.B. gab es keinen Wein und keine Spirituosen.

• Wir haben hervorragend gegessen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren vollkommen in Ordnung. Die Auswahl war reichlich und auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Was will man mehr ...

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich, immer freundliche Gesichter. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet.

• Das Hotel liegt am Rande des Ortes, schön ruhig, direkt am Wald. Viel Platz, großzügige Außenanlagen, gute Wandermöglichkeiten. Der Ort bietet gute Einkaufsmöglichkeiten bei der Firma "Rastal" im Werksverkauf. Ansonsten nichts für Partyhungrige.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist groß und ansprechend eingerichtet. Die zusätzlichen Sportangebote sind vielfältig und hier sollte jeder etwas finden, was ihm gefällt. Der Pool ist für ein Hotel dieser Kategorie und Größe angemessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, wir bedanken uns ganz herzlich für diese ausführliche und natürlich auch sehr gute Bewertung! Wir werden alles tun um bei Ihrem nächsten Aufenthalt an diese Leistungen anzuknüpfen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Heinzelmännchen Team