Tina (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Wellnesspause und exzellentem Essen

Gut

Größeres Hotel, etwas Labyrinthartig, schöner Wellnessbereich, tolle Saunas aber es wirkt teilweise in die Jahre gekommen. Ganz tolle Gastronomie!!! Freundlichkeit wird groß geschrieben.

• Wir hatten das Basic Zimmer. Es war sauber und in Ordnung. In der Dusche hat jegliche Ablage gefehlt, was wirklich nicht toll war da die Dusche zusätzlich sehr klein ist. Das Licht hat leider ständig geflackert. Ansonsten völlig ausreichend

• Sehr, sehr lecker!!! Alles vom Kuchen über snacks im Wellness Bereich, vorzügliches Abendessen und perfektes Frühstück! Wir waren rundum begeistert! Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Wir wurden zu Beginn nicht zu unserem Zimmer gebracht. Bei den vielen Gängen und Anbauten konnte man sich leicht verlaufen. Unsere Wellnessanwendungen waren teils teils. Die Massagen waren traumhaft. Die Pediküre mit Lack eher nicht! Für 46€ wurde mir gesagt, French können nur die jüngeren Kollegen machen, UV Lack gab es auch nicht. Fussbad gab es auch nicht. Der Lack wurde letztlich sehr unsauber aufgetragen und ich sollte direkt aufstehen und mit kleenex zwischen den Zehen mir ein Platz im Wellnessbereich suchen damit der Lack trocknet.

• Auf der einen Seite Natur und Wald auf der anderen Seite Straße und Stadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider hat uns ein wirlpool gefehlt und das Schwimmbecken war defekt und leider viel zu kühl. Sauna und Ruhebereiche waren wirklich schön und angenehm. Der Garten ist sehr schön eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen grundsätzlich in unserem Hause gefallen hat und das Lob geben wir gerne weiter an unsere Kollegen. Schade, dass Ihnen daher das Zimmer der Kategorie Basic nicht ganz zugesagt hat. Es ist uns bewusst, dass die Zimmer und auch Bäder kleiner sind. Entsprechend beschreiben wir diese auch in unseren Unterlagen sowie im Internet. Wir würden uns freuen Sie bei anderer Gelegenheit nochmal als Gäste begrüßen zu dürfen und gerne stellen wir Ihnen dann auch unsere größeren Kategorien vor. Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Heinz