Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verena (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiengeführtes Hotel mit viel Herzlichkeit

Tolles, schönes, familiengeführtes Hotel, welches wir seit 10 Jahren regelmäßig besuchen. Altersklassen sind allesamt vertreten. Die vielen kleinen Annehmlichkeiten und Besonderheiten machen das Hotel so besonders: z.B. bereitgestellte Hunde-Handtücher nach dem ausgiebigen Gassi.

• Die Zimmer (wir hatten bisher die Kategorien Basic + Klassik) sind modern, gemütlich und sehr sauber. Minibar vorhanden.

• Das Essen ist ein Traum (wir buchen immer die "Verwöhnpension Wellness-Basic"). Die Auswahl der Speisen im 4-Gang-Menü sind hervorragend, Umbestellungen der einzelnen Gänge (z.B. kein Fisch) sind ohne Probleme möglich.

• Das Team ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und bestens geschult.

• Das Hotel liegt nah am Waldrand, bestens geeignet also um Wanderungen direkt vom Hotel aus zu starten. Kostenfreie Parkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist top und sehr gepflegt! Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und kompetent. Handtücher sind vorhanden, man darf sich selbst bedienen. Bademäntel sind im Zimmer bereit gelegt. Jeden Tag gibt es ein wechselndes Aktiv-Programm (Wanderungen, geführte Sauna-Gänge, Sportprogramm usw.)

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015