Marc (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Geschäftsreisen nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat laut Prospekt und Preisstellung für diese Gegend einen gehobenen Anspruch. Dieser Anspruch wird in der Gesamtbetrachtung nur sehr bedingt erfüllt.

• Für meinen möglicherweise aus zahlreichen Übernachtungen in 4 Stern Business Stadthotels ist die Einrichtung des Zimmers 305 unterirdisch. Leichter Muffgeruch und einfach fertig, was bei dem Preis nicht zu rechtfertigen ist.

• Zu teuer für das Gelieferte. Vorspeisen in der Region von 10 Euro, Hauptspeisen von 19 bis 27 Euro in nicht tadellose Qualität.

• Der Service wird den angestrebten 4 Sternen nicht gerecht. Die Bedienung am Restauranteingang versuchte mich zweimal direkt neben dem Küchenausgang zu platzieren, obwohl ausreichend andere Plätze in den vielen anderen Restaurants verfügbar waren. Im Prinzip fühlt man sich als Alleinreisender nie wohll, weil man immer an irgendeinem Katzentisch abgelegt wird. Bei einem Problem mit dem Schlüsselsystem des Zimmers wurde ich von der Dame an der Rezeption alleine wieder nach oben geschickt und gebeten, dort zu warten.

• Direkt im Westerwald gelegen über die neue Umgehungsstrasse direkt zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend