Gemütliches Hotel um für ein paar Tage zu entspannen. Vor der Tür bieten sich ein paar Wanderwege an. Die Lobby ist schön modern und bei Ankunft erhält jeder Gast ein Glas Sekt.
Die Zimmer in der Basic Kategorie sind leider sehr altbacken und nicht so modern wie zb der Stil von der Lobby. Hier sollten die Zimmer definitiv renoviert werden. Das Bett mussten wir von der Wand wegstellen da die nicht definierbare Deko an der Wand zu stark nach Plastik gerochen hatte und man an der Kopfseite dadurch Kopfschmerzen bekam.
Das Frühstück war sehr lecker und hat alles angeboten was das Herz begehrt. Das Abendessen als 4 Gänge Menü war der absolute Hammer. Es war alles perfekt und geschmacklich grandios, vielen Dank für den Gaumenschmaus:) Der Essensraum war sehr schön von der Atmosphäre. Des Weiteren waren auch die Cocktails an der Bar geschmacklich sehr gut!
Im großen und ganzen ging man mit Wünschen freundlich um. Negativ aufgefallen und was uns sehr verärgert hatte war jedoch folgende Situation: Wir hatten bei der Buchung extra vermerkt, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Leider erhielten wir dennoch ein Zimmer direkt neben dem Aufzug und ab 6:00 Uhr morgens konnte man nicht mehr schlafen da der Lärm (vermutlich von der Frühstucksvorbereitung) so laut war. Wir gingen daraufhin zur Rezeption und ich bat die Dame um ein anders Zimmer. Sie antwortete nur unfreundlich, dass Ich vermutlich eher ruhig wohnen würde und machte mir somit einen Vorwurf. Das war sehr unprofessionell und unfreundlich. Generell schien die Dame nicht sehr freundlich mit den Gästen und auch Kolleginnen an der Rezeption umzugehen, dass ging garnicht. Wir hatten dann aber direkt ein anderes Zimmer erhalten.
Die Lage ist gut gelegen um zu wandern. Es gibt einige Wanderungen allerdings leider etwas schwierig ausgeschildert sodass man sich leider sehr oft verläuft.
- Wellness
- Sport
Großes Manko war der Pool. Leider war dieser nicht beheizt und somit viel zu kalt zum schwimmen. Insbesondere in einem Wellnessbereich sollte das Wasser warm temperiert sein. Der Wellnessbereich sollte auch renoviert werden. Dieser ist insgesamt eher veraltet und entspricht nicht dem modernen Konzept wie bei Ankunft im Lobby Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |