Hotel Heinz ist für uns schon wie ein Heimathafen. Wir kommen an und fühlen uns direkt wohl. Seele baumeln lassen vom Feinsten und dies bei Top Service, Mega Essen und fantastischem Ambiente.
Wir nehmen zu dritt seit 6Jahren das Appartement. Es fehlt nichts! Auf unsere bisherigen Wünsche wurde immer reagiert. So können wir zu dritt noch nett den Abend ausklingen lassen.
Wir hatten mit Frühstück und abends 4-Gang-Menu gewählt. Ein Highlight jeden Abend - für alle was dabei. Sehr lecker. Auch das Frühstück sehr umfangreich!
Top! Ob der Tisch am Fenster, das Splitten der Rechnung oder Nachfragen bzgl. der Anwendungen
In einer Stunde sind wir schnell über der Autobahn da. Direkt vom Hotel aus kann man Wanderungen unternehmen. Herrlich gelegen in einer grünen Landschaft.
- Wellness
Der neue Infinitipool ist ein Traum!! Zudem, weil man schon ab 7 Uhr reindurfte. Aqua Gymnastik war am ersten Tag auch super (8 Uhr). Die anderen beiden Tagen lag die Uhrzeit mit 10 Uhr für uns was ungünstig. Aber es gab genügend weitere Angebote.