- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch mit zwei mittelgroßen (wohlerzogenen und hoteltauglichen) Hunden waren wir herzlich willkommen. Das Haus ist spitzenklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten sehr leckeres Essen (Frühstück und Abendessen und ab und zu Kuchen) genießen und in einem tollen Wellnessbereich super ausspannen. Beeindruckend waren die riesigen Liegewiesen mit sehr bequemen Liegen. Wenn man sehr geräuschempfindlich ist, könnte der leichte Geräuschpegel der nahen Umgehungsstraße und der Kugelhagel eines nahen Schießvereins etwas stören. Wir haben es nicht als schlimm empfunden. Ein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter, die immer höchst freundlich und aufmerksam waren und eine sehr nette Atmosphäre verbreiteten. Sie wirkten so, als wären sie mit ihrem Arbeitsplatz voll zufrieden und konnten das auch auf die Gäste übertragen. Für uns Hundeleute war es toll, dass wir aus dem Hotel heraus förmlich in den Wald hinein fielen und dort herrliche Spaziergange machen konnten. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut