Christa (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder wunderschön!

Gut

Mein Eindruck war wie immer prima...schon beim Empfang alle sehr freundlich, die Atmosphäre entspannt und gemütlich. Ruhiges Zimmer, sehr wohnlich, Bett super, alles wie immer sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man sich wünschen kann, sogar einen Balkon!

• Ausgesprochen tolles Frühstücksbuffet... lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl an Käse, Wurst, Lachs, Früchten, Bircher Müsli und und und... Das Abendmenu haben wir sehr genossen! Eine Freude für die Sinne!

• Alle sehr freundlich und zugewandt, von morgens bis abends nichts negatives.

• Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Man kann von dort gleich loswandern, wenn man will. Die Stadt ist in ein paar Minuten zu erreichen. Auch zur Autobahn sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Das Hotel hat viele Vorschläge bereit, wenn man die Gegend erkunden möchte. Genausogut kann man den Wellnessbereich in Anspruch nehmen.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad, Wandern, Stadtbesichtigung, vieles mehr wird sicherlich dort möglich sein. Ich persönlich liebe Sauna und wohltuende Massagen. Die Ruhe ist sehr angenehm im Hotel. Seit Jahren weiß ich die Zeit dort sehr zu schätzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde