Die Anlage ist in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind absolut verlebt entsprechen nicht mehr 4 *, wir waren jetzt das 2. mal dort (das 1. mal vor 8Jahren und da waren die Zimmer schon renovierungsbedürftig). Ansonsten war das Zimmer und das Bad sauber gewesen. Der Teppichboden und die Möbel müßten dringend ersetzt werden.
Wir hatten Abends ein 4 Gänge Menue, war super. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.
Das Personal war top. Immer freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Man kann sich hier gut erholen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness Angebote und der Saunabereich sind sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, danke für Ihre Bewertung. Natürlich ist unser Hotel in die Jahre gekommen, es wurde ab 1914 erbaut, wird aber von unseren 5 Haustechnikern und dazu Fremdfirmen permanent renoviert. In der günstigsten Basic-Kategorie gibt es noch einige ältere Zimmer die gerne von den Stammgästen genutzt werden, die besonders günstig Wohnen wollen damit mehr Budget bleibt für Wellnessanwendungen, Restaurant und Cocktailbar. Von diesen Zimmern stehen für April / Mai auch wieder einige zur Renovierung an. Unser Tipp: Vor einen hoffentlich erneuten Reservierung Zimmer-Typ im Internet ansehen und bei Reservierung die Kategorie besprechen oder lassen Sie sich bitte mit mir verbinden. Ich berate Sie gerne damit wir für Sie dann das richtige Zimmer finden. Mit freundlichen Grüßen Peter Heinz