Sven (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines Zimmer, großer Wellnessbereich!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr großem und tollen Wellnesbereich. Leider war der Fitnessraum etas unaufgeräumt. Frühstück mit guter Auswahl an Wurst, Käse, Schinken und Lachs. Säfte, Tee, Kaffee und Kaffeespezialitäten sowie frisch zubereitete Eierspeisen. Personal sehr freundlich, Bar sehr gut sotiert und leckere Cocktails. Zimmer leider sehr klein. Im Badezimmer kann man sich kaum drehen! Wiederkommen garantiert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen grundsätzlich gut bei uns gefallen hat. Unser Fitnessraum sollte natürlich eigentlich ordentlich aufgeräumt sein - aus eigener Nutzungserfahrung weiß ich das dies normalerweise auch so ist. Aber ich gebe Ihnen recht - in den letzten Wochen war das auch mal nicht so und auch ich habe das gleich bei meinen Kollegen angebracht... Grund war: unsere "gute Fee" für das Fitnessstudio war im Urlaub und da hat die Vertretung was die Ordnung angeht ein wenig gefehlt - es ist uns aber aufgefallen und wir haben uns sofort gekümmert. Wird nicht wieder vorkommen ;-) Es tut mir leid, dass Ihnen das Badezimmer ein wenig klein war. Gerade in den Teilen des Hauses die bereits vor 100 Jahren erbaut wurden gibt es natürlich auch kleinere Bäder. Wenn Sie uns Ihren Wunsch beim nächsten Besuch mitteilen, werden wir Ihnen sehr gerne ein größeres Badezimmer heraussuchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie bis dahin ganz herzlich aus dem Westerwald! Christina Heinz & das Team der "Heinzelmännchen"