- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel über HRS-Hot Deal gebucht. An der Rezeption wurden wir gleich darauf angesprochen, was für ein tolles Schnäppchen wir gerade noch erwischt hätten. Da sich noch andere Personen in diesem Bereich befanden, fühlten wir uns wie "Schnäppchenjäger" und Hotelgäste 2. Klasse. Als wir dann das Zimmer betraten, fielen wir aus allen Wolken. Total abgewohnt, die Möbel waren z.T. nur noch Spermüll, der Putz einschl. Tabeten löste sich teilweise von der Wand. Das Bad war uralt, es lagen lange Haare in der Dusche und auf dem Boden herum, es roch nach Urin und gefühlte 2,5 qm groß, schrecklich. Das einzig Neue war die Zimmertüre. Eine Ablage in der Wand sollte den Kleiderschrank darstellen, leider waren die Fächer so klein, daß kein Hemd ordentlich hier Platz gefunden hätte. Die Zimmertemperatur betrug 30 Grad C* und es roch vermodert. Nach massiver Beschwerde wurde uns ein wesentlich neueres und moderneres Zimmer zugewiesen. Allerdings sehr, sehr klein mit einem schmalen Franz. Bett. Das Hotel ist sehr verbaut und man kommt sich anfangs wie in einem Irrgarten vor. Der Pool ist klein und veraltet, der Saunabereich und die Liegewiese sind ok. Das Frühstück ist standard, nichts besonderes. .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht