- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage am Ortsrand, zwischen anderen Häusern; nahe zum Wald; das Hotel ist durch diverse An- und Umbauten total verbaut und unübersichtlich
wir hatten die beste Zimmerkategorie (Themenzimmer) mit Blick auf die Liegewiese und den Wald das Zimmer war schön, groß und nett eingerichtet Manko: ein sehr kleines Bad Über dem Bett fehlten die eingebauten Dekcenstrahler, stattdessen waren 2 Löcher in der Decke an einer Stelle war der Teppichboden kaputt und nicht repariert
Abendessen: wir hatten Halbpension; das Essen war lecker; die Portionen waren aber (und wir sind wirklich keine Vielfraße) sher übersichtlich Bar: leider eine Raucherbar ohne Nichtraucherbereich Kaffee/Kuchen: Latte Machiato sehr klein und nicht richtig heiß Frühstück: wenig Auswahl (keine Crossants, keine süßen Teilchen; kein Lachs/Heringsfilet, nur normaler Kaffee und kein Milchkaffee oder Latte Macchiato), zu wenig frisches Obst generell: sehr großer unübersichtlicher Restaurantbereich, lange Wege zum Büffet
Empfang an der Rezeption: freundlich, aber zu unserem Zimmer wurden wir um das Hotel herum an der Küche und am Personaleingang (Mülltonnen etc.) geführt; warum´, das ist uns erst später klar geworden; ansonsten wäre das Zimmer nur durch das Restaurant erreichbar Welness: nett, aber Massenabfertigung Restaurant: angemssen, aber nichts besonderes
Hotel liegt in Höhr Grenzhausen nahe/am Waldrand direkt an der zukünftigen Umgehungsstraße auf diese Baustelle wurden wir nicht hingewiesen
- Wellness
- Sport
der Wellnessbereich ist absolut unübersichtlich und schlängelt sich durch diverse Räume und Gänge, ich habe mich dauernd verlaufen m Wellnessbereich kann man auch Essen, dieser Bereich hat aber keine Fenster im Außenbereich sind reichlich Liegestühle aufgebaut, bei schönem Wetter super im Innenbereich gibt es viel zu zu wenig Ruhe-/Sitzmöglichkeiten das Wellnessangebot ist sehr umgangreich, die Behandlungsräume sind nett der innenliegende Bach war nicht in Betrieb für meinen Geschmack ist der Wellnessbereich zu groß: zu viele Menschen, zu viel Unruhe
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |