Peter (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Okay...

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Dies fängt beim Interieur der Zimmer an, geht über die Einrichtung der Hotelräume und hört beim Welness-Bereich auf. Alles wirkt altbacken. Zimmer: Ich hatte ein Zimmer in einem Apartment-Haus. Da ich über einen Kunden bestellt habe, hatte ich hierauf keinen Einfluss. Das Zimmer war klein und das Badezimmer noch kleiner. Eine Ablagefläche für den Kosmetikbeutel suchte man vergebens. Das Bett war sehr weich und eine zweite Decke sucht man ebenfalls vergeblich. Den WLAN-Code fand ich in einer überholten Broschüre mit einem Windows-XP-Screenshot, der zeigte, wie man sich mit dem WLAN verbindet. QR-Codes oder ähnliches sucht man vergebens. Leider ließen sich die Fenster nicht kippen, so dass man nur die Wahl zwischen ganz auf oder zu hatte. Frühstück: Das Frühstück war in Ordnung. Leider war das Personal etwas schroff. Wellnessbereich: Leider habe ich keine guten Erfahrungen hiermit gemacht. Zunächst bin ich den Schildern in Richtung Sauna gefolgt bis eine Mitarbeiterin mir sagte, ich dürfe nicht weiter mit meinen Schuhen gehen. Ich fragte sie darauf, wo ich mit umziehen könnte. Sie erwiderte, dass ich dort, dort und dort abbiegen müsse. Während ihren Ausführungen stöhnte sie auf einmal entnervt und sagte: „ich zeige es ihnen!“. Darauf erfolgte ein Marsch durch das halbe Hotel bis zu den Umkleidekabinen. Auf meine Frage, ob ich hier auch Bademängel finden würde, sagte sie, dass ich den bitte aus meinem Zimmer holen solle, da sie keine mehr habe (20:15 Uhr - Wellnessbereich bis 22:00 Uhr geöffnet). Also musste ich wieder den ganzen Weg zurück. Auf dem Rückweg teilte mir die Dame mit, dass sie jetzt Feierabend mache, da eh nichts los sei. Als ich mit dem Bademantel wieder in der Umkleidekabine angekommen war, musste ich feststellen, dass man eine Art Transponder benötigt, um die Spinde abzuschließen. Dies ging nicht mit dem Zimmerschlüssel. Da die Mitarbeiterin bereits im Feierabend war und keiner der anderen Gäste Rat wusste, musste ich also mit allen Klamotten unter dem Arm in den Saunabereich. Dies ist einfach am Gast vorbei und nicht durchdacht. Fazit: Leider keine gute Erfahrung gemacht. Alles alt eingesessenen und überholungsbedürftig. Das können andere Hotels besser.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten