- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Hotel Heinz befand sich unmittelbar am Hotel eine große Baustelle!!! Leider wird dies den Hotelgästen bei der Buchung verschwiegen. Erst nach einer Reklamation bekamen wir ein ruhiges Zimmer entsprechend unserem Buchungswunsch. Zur Zeit befindet sich noch eine weitere Baustelle in der Nähe des Hotels, da in unmittelbarer Nähe zum Hotel eine Umgehungsstr. für den angrenzenden Ort gebaut wird. Bei dem Hotel Heinz handelt es sich um ein renovierungsbedürftiges Hotel. Der Saunabereich ist zu klein. Der Ruhebereich ist zu laut, da er räumlich nicht ausreichend vom Saunabereich getrennt ist. Leider gibt es kein Außenschwimmbecken. Beim einzigen Aufenthaltsraum am Abend- dem Bistro- handelt es sich um einen Raucherraum. Es richt dort sehr stark nach Zigarettenrauch. Die Teppichböden im alten Gebäudeteil sind abgewohnt und müssen dringen ausgetauscht werden.In unserem Zimmer befanden sich alte abgewohnt Möbel. Es ist sehr störend, daß Tagungsgäste zu ihren Räumen durch das Restaurant gelangen. Das Essen entspricht keinem 4-Sterne Haus. 'Das gesamt Haus ist mit seinen 4-Sternen sicherlich überbewerted. Fazit: Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut