Christine (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Seit über 25 Jahren!

Seit über 25 Jahren und über 30 Mal ( z.B. Goldene Hochzeit meiner Eltern)kommen wir jedes Jahr. Sicher ein Zeichen dafür, dass wir uns sehr wohl fühlen. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es dennoch. Das Schwimmbad sollte doch auch mal bei den Renovierungs-bzw. Erneuerungsarbeiten berücksichtigt weden. Das Becken selbst wirkt am Rand schon seit Jahren nicht unbedingt sauber, die Farbe an den Fenstern zum Wellnessbereich bröckelt ab, auch die Heizung bzw. Wand/Fenster Richtung Garten sieht nicht mehr sehr einladend aus. Durch die ständige Vergrößerung( und durchaus auch Verschönerung des Hotels) geht 'das Persönliche' doch etwas verloren. Man hat nicht den Eindruck, dass man seitens des Hotels auch nur irgendwie erahnt, dass man nicht nur wechselnder Gast, sondern doch so etwas wie ein treurer Stammgast ist. Das ist etwas schade, das kennen wir von anderen Hotels doch anders, in denen wir noch nicht mal so viele Jahre sind. Trotzdem, wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Christine

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich immer sehr wohl bei uns im Hotel Heinz fühlen. Gerne möchten wir Ihnen bestätigen, dass die Modernisierung unseres Schwimmbads auf unserer persönlichen Wunschliste steht. Allerdings gibt es in solch einem großen Hotel immer viele Baustellen und bei solch hohen Investitionen, können wir so große Umbauten immer nur nach und nach realisieren. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass die Hygiene keinesfalls darunter leidet. Die Wasserqualität wird mehrmals am Tag kontrolliert und tägliches reinigen, garantiert Ihnen die Sauberkeit des Schwimmbades. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unseren Charme als Familienhotel nicht verlieren möchten, auch wenn wir uns bautechnisch vergrößern. Wir freuen uns jetzt schon wieder Sie nächstes Jahr begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Westerwald! Ihr Hotel Heinz Team