Georg (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden!

Das Hotel liegt unmittelbar neben bzw. oberhalb des Liftes zum Kronplatz. Daher ideale Lage für die Skifahrer, aber auch im Sommer sehr vorteilhaft gelegen für Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Unbedingt sollte man den Berggasthof Haidenberg in Stefansdorf besuchen, der ca. 1 Stunde bei einer leichten Wanderung zu erreichen ist. Hier wird am Mittwoch jeweils um 15 Uhr Brot gebacken, dass man auch mit Speck usw probieren kann und der Wirt spielt auf seiner Harmonika Stimmungslieder. Ist sehr schön und gehört einfach zu Südtirol dazu!

• Sehr schöne, saubere, grosse Zimmer die alle neu eingerichtet scheinen. Ebenso auch das Bad das sehr hell und freundlich ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört: Wurst, Käse, Schinken, Müsli, Marmeladen, frische Brötchen, Croissants, verschieden Säfte und Obst. Abends gab es Salatbuffet und Menuewahl. Es waren immer zwei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Das Essen ist nicht so aussergewöhnlich wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel, schmeckt aber sehr gut und ist eher Landestypisch ausgerichtet, was uns aber sehr entgegen kam.

• Wir waren sehr positiv überrascht von der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Kellners. Wir hatten noch nie so saubere Zimmer in Südtirol! Da in der Sommerzeit weniger los war im Hotel arbeitet nur ein Kellner im Restaurant. Er ist aber sehr flott unterwegs und es kam nie zu irgendwelchen Einschränkungen. Er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab (z. B. meiner Frau hat mal das Menue nicht zugesagt, da war er sofort zur Stelle mit einem Alternativmenue) und hat uns auch sehr schöne Wandertouren empfohlen. Wirklich ganz grosse Klasse!

• Gut
  • Reischach ist ein kleines, sehr schönes Dorf mit viel Blumen und sehr gepflegten Häusern. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt und eine Bäckerei und mehrere Restaurants sind vorhanden. Das Hotel liegt sehr ruhig, mit wunderbaren Blick Richtung Ahrntal. Nach Bruneck fährt der Bus vor dem Hotel ab und kostet gerade mal 1 Euro je Person.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna nicht genutzt, da wir jeden Tag schönes Wetter hatten und Wandern waren, daher können wir hierzu nichts sagen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009