Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, toller Service

Gut

Mit einer Freundin gönnte ich mir ein paar Tage Wellness (So-Di). Schon der Empfang war sehr freundlich. Ich hatte meinen Hund mit, im Zimmer lagen ein extra Hundehandtuch und eine kuschelige Decke bereit. Überall, wo man sich im Hotel mit Hund hinsetzte, wurde man gefragt, ob der Hund einen Napf Wasser brauche. Dies alles fand ich sehr nett. Die Wellnesstage waren sehr erholsam und entspannend. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei Anwendungen (Hamam light und eine Nacken-/Rückenmassage), die einem das Entspannen noch leichter machten. Das Essen war toll. Die Außenanlagen des Hotels wirkt sehr gepflegt und auch das Gebiet drum herum, also der angrenzende Wald, ist herrlich und lädt zum entspannen bei einem Spaziergang ein. Alles in allem hatten wir drei tolle Tage im Hotel Heinz und wir werden ganz sicher wieder kommen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre nett geschriebene und ausführliche Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns gemeinsam auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Christina Heinz & Team