- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal sehr zuvorkommend bedient. Es gab reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, am Abend jeweils 4-Gang Menü mit vier Hauptgängen zur Wahl. Am Service und der Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hotels gibt es nichts zu beanstanden. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Was uns etwas gestört hat war die Zimmereinrichtung und -größe. Da wir mit unserem Sohn (3 Jahre) unterwegs waren, haben wir ein Klassikzimmer bestellt. DIeses ist im Hotelprospekt auch sehr schön abgebildet. Allerdings mit der kleinen Einschränkung, dass es sich bei der Abbildung nur um ein Bespiel handelt. Unser Zimmer sah prompt anders aus (wesentlich ältere Einrichtung) als es der Hotelpropekt ankündigte. Das Kinderbett hatte zwar noch Platz aber dann wurde es doch recht beengt im ZImmer. Insgesamt schätze ich den Zimmerbereich auf ca. 16qm plus nochmal ca. 4-5qm für Flur und Bad. Das Doppelbett war auch max. 160cm breit. Sehr schön am Zimmer ist der recht große Balkon mit modernen, bequemen Stühlen. Allerdings gab es keinerlei Sichtschutz zu den Nachbarn. Der Wellness-Bereich des Hotels ist sehr schön und absolut sauber. Handtücher kann man sich nehmen soviel man will. Es gibt zwei alte, finnische Saunen und 4 neue moderne Saunen (Caldarium, Laconium, Aroma Sauna und türkisches Dampfbad). Da wir während der Woche da waren gab es mit Überfüllungen keine Probleme. Am Wochenende kann es m. E. aber leicht zu Engpässen kommen, da die moderen Saunen immer nur ca. 4-6 Plätze bieten. Das Hallenbad macht auch schon einen älteren Eindruck ist aber recht großzügig. Massagedüsen sind vorhanden waren bei unserem Aufenthalt allerdings defekt. Ein Manko des Wellness-Bereiches ist sicherlich der fehlende Umkleidebereich. Dies macht sich insbesondere am Tag der Abreise bemerkbar, wenn man nicht mehr direkt vom Zimmer dorthingehen kann. Als Ausflugsziel bietet sich Koblenz an, das nur 15km entfernt liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut