- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 11 Jahren mal wieder ins Hotel Heinz. Sehr schönes Hotel, netter Wellness Bereich, aber viele Dinge knnten überarbeitet werden (verschiedene Stile im Hotel, Restaurant und Wellnessbereich), teilweise ältere Möbel, die wie aus einer anderen Zeit zu sein scheinen. Themenzimmer "Mond" sehr stilvoll, aber wenn man ins Bad kommt, trifft einen der Schlag. Das geht nicht für solch einen stolzen Preis !!! Das Abendessen am ersten Abend war nicht mal mittelmäßi, fad und geschmacklos. Sehr aufmerksame Bedienung !!!! Der zweite Abend war um Welten besser !!! Personal im Wellnessbereich sehr freundlich und durchaus kompetent (tolle Kosmetik, sehr gewissenhaft bei der Reinigung der Haut ! Kompliment). Cocktails in der Bar toll !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung! Es freut uns natürlich, dass Sie mit vielen Dingen bei uns sehr zufrieden waren - unser ehrgeiziges Hotelier-Herz ist natürlich auch in einigen Punkten nicht zufrieden mit Ihrer Bewertung. Wir bedauern, dass die Küchenleistung Sie nicht an beiden Tagen überzeugt hat. Wir besprechen das Feedback mit unserem Küchenchef in der wöchentlichen Bewertungsrunde. Unser Haus ist mittlerweile 100 Jahre alt und wir sind eigentlich der Meinung, das Haus überall zeitgemäß renoviert zu halten. Schade, dass Ihnen das klassische Bad in weißem Marmor so gar nicht gefallen hat. Die Themenzimmer inklusive dieser Bäder sind bei unseren zahlreichen Stammgästen sehr beliebt. Aber wenn Sie wert auf eine moderner Gestaltung legen, sagen Sie dies bitte bei Ihrer nächsten Buchung einfach dazu, beispielsweise das Themenzimmer Weißes Gold oder unsere Suite sollte Ihren Vorstellungen dann voll entsprechen. Wir hoffen sehr, Sie bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich aus Höhr-Grenzhausen. Christina Heinz & Team