Meine Mutter und ich haben das Hotel auf Empfehlung von Kollegen gebucht. Wir haben uns für das Paket " 3 Tage Vital Wellness" inkl. HP entschieden und es nicht bereuht (einzig die Gesichtsbehandlung war mit 25 Minuten zu kurz - sollte man ins Prospekt aufnehmen) Ja, das Hotel ist sehr verwinkelt, aber das macht gerade den Charme aus! Und anhand der Wegweiser kann man sein Ziel super schnell erreichen. Zu wünschen wäre noch, das im Ruhebereich mehr darauf geachtet wird, reservierte Liegen zu räumen und auf das "Ruhe-Gebot" zu achten (Handynutzung muss (insbesondere wegen der Kamerafunktion) auch nicht sein!)
Wir hatten ein Basic Zimmer gebucht. Ja, es war klein, aber absolut ausreichend! Zumal man sich den ganzen Tag über im großen Wellnessbereich aufgehalten hat und abends entspannt sofort eingeschlafen ist.
Lobenswert. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü war einfach nur perfekt, jedesmal. Die kleinen Snacks an der Pool-Bar haben es uns angetan (und wurden auch schon mal zu Hause nachgemacht :-))
Sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant, in der Pool-Bar bis hin zu der Anwendungscrew. Bei der Zimmerreinigung gab es nicht zu beanstanden. Und wurde sogar am Abreisetag sogar angeboten, das Zimmer bis zur endgültigen Abreise um 14:00 Uhr zu nutzen.
Direkt am Waldrand mit schöner, großer Außenanlage. Da die Umgehungsstraße noch nicht in Betrieb war, war es sehr angenehm ruhig. Man muss halt schauen, wie sich das mit dem Lärm der Straße entwickelt. Da der Außenbereich größtenteils nach hinten liegt, sehe ich wenig Bedenken.
- Wellness
- Sport
Es wird ein erweitertes Angebot rund um das gebuchte Pakte angeboten und es ist wirklich für jeden etwas dabei! Wir haben morgens um 8 Uhr mit Aquafitness angefangen und abends mit dem 18 Uhr "Weizenaufguss" aufgehört -> beides übrigens sehr zu empfehlen, Jasmin und Jens sind wirklich super!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |