Yvonne (36-40)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Gemütliches, zentrales Hotel mit tollem Service

Das Hotel Heinzelmännchen ist ein sehr gemütliches Hotel mit zwar eher kleinen, einfach eingerichteten, doch komfortablen Zimmer, bei dem sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und seine tolle Lage überzeugen. Auch habe ich mich wohl gefühlt, da der Service so freundlich und zuvorkommend gewesen ist. Die zentrale Lage ist aber das Highlight dieses Hotels. Fussläufig lassen sich viele Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein und eher einfach eingerichtet. Es ist aber alles vorhanden, was ich brauchte. Und die urige Einrichtung habe ich als charmant und gemütlich empfunden.

• Es gibt ein eher kleines Frühstück, das mich durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Dabei war alles vorhanden, was ich zum Frühstücken brauche. Alle Produkte waren frisch und haben mir gut geschmeckt.

• Der tolle Service ist immer hilfsbreit, freundlich und zuvorkommend gewesen.

• Die zentrale, doch in einer Nebenstraße ruhige Lage dieses Hotels hat mir wirklich gut gefallen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und mehr. Der Rhein ist auch nicht allzu weit weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe des Hotels gibt es verschiedene Freizeitangebote wie Museen, Ausstellungen, Kinos, und viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch lässt sich in der Nähe ein E-Scooter mieten, um so die Stadt zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022