Ich war letzte Woche bei Euch im Urlaub und darf Ihnen mitteilen, dass ich sehr zufrieden war. Vorab Thomas H., herzlichen Dank für die Organisation des Bootsplatzes. Da wie immer dass Wetter ausserhalb des Hotels abgehalten wird, kann ich Sie nicht dafür verantwortlich machen. Ich habe deshalb zeitweise auch den schönen Wellnessbereich und ab und zu ein gutes Glas Wein genossen. Die Fischerei war leider nicht so erfolgreich, wie ich es mir vorgestellt habe. Dies wurde aber durch die Gastfreundlichkeit, dass tolle Personal (inkl. Chef’s) kompensiert. Ich hatte alle Tage das Gefühl, dass die Atmosphäre zwischen Chef’s und Personal stimmt. Das Essen war perfekt und ich werde Sie bestimmt in der Schweiz weiter empfehlen. Ich würde gerne zwischen dem 24. September – 20. Oktober nochmals 5 – 10 Tage bei Ihnen buchen und wäre Ihnen Thomas H. dankbar, wenn Sie mir in dieser Zeit wiederum einen Bootsplatz bei Frank von Seewärts organisieren könnten. Bitte teilen Sie mir mit, wann und wie viele Tage ein Einzelzimmer, oder ein Doppelzimmer mit Balkon (für 1 Person) mit evtl. Aufpreis frei ist. Bis bald und freundliche Grüsse aus der Schweiz Fritz S.
Zimmer geräumig, sauber und ruhig gelegen
Essen vom Feinsten
einfach tolle Bedienung