Im Stil der 60er, sauber, komfortabel, dicht am Wasser, dicht an Restaurants, kleines Haus, Kofferservice inklusive, gut erreichbar,
Einzelbett, Kaffee- und Teekochen möglich, Minibar, Balkon mit Meerblick , Bettzeug passend zur Außentemperatur
Frühstück in einem anderen Haus, aber kein Problem, nur kurze Wegstrecke, leider kein weizenfreies Brot, aber sonst sehr reichhaltig, freundliche Atmosphäre
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vom 60er-Jahre-Stil unseres Hauses, der Sauberkeit und dem Komfort begeistert waren. Dass Sie die Nähe zum Wasser und zu den Restaurants als positiv empfanden sowie unseren Kofferservice und die gute Erreichbarkeit schätzen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zu den Zimmerannehmlichkeiten und dem Balkon mit Meerblick klingt wunderbar, und wir freuen uns, dass das Bettzeug Ihrem Wohlbefinden angepasst war. Ihre Anmerkung zur Gastronomie bezüglich des weizenfreien Brotes nehmen wir dankend an. Obwohl unser Frühstück in einem anderen Haus stattfindet, ist es erfreulich zu hören, dass Sie die kurze Strecke nicht gestört hat und die freundliche Atmosphäre genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Team vom Hotel Helgoländer Klassik