Kirsten (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit und Entschleunigung von Anfang an.

Gut

Unser Zimmer lag über einem Asiatischen Restaurant und Eingang . Es war ein wenig hellhörig,hatte aber ein sehr großes Badezimmer und sowohl Bad als auch Zimmer hatten einen kleinen Balkon.

• Gut
  • Das Bett war sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Es waren Kaffee/ Teezubereitung vorhanden ,ein sehr guter Haartrockner und Sitzgelegenheiten auf dem Balkon.

• Gut
  • Wir erhielten unser Frühstück im Asiatischen Restaurant. Es war alles da und sehr lecker. Es gab sogar Sekt. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffett wurde allerdings auch sehr frühzeitig wieder abgedeckt.

• Das Personal beim Frühstück im Hotel und auch in der Rezeption war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wir konnten unser Gepäck sowohl bei An-,als auch bei Abreise zur Aufbewahrung geben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Unterland und absolut zentral,alles ist in 2 bis10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die Unterkunft selbst hatte keinerlei Angebote. Aber die Insel bietet so vieles an Ausflügen und Unternehmungen das 3 Tage wirklich zu wenig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)