- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hier haben wir ein Doppelzimmer gebucht und bekommen wir ein Zimmer mit einem ausgezogenen Sofa. Ich bin vom normalen Größe (180cm) war mir aber das Bett schon zu kurz so hingen meine Füße herab. Sofort nach dem einchecken ging ich zu die Rezeption zurück und wollte ich schon in ein anderes Hotel umbuchen da das ganze Gebäude und die Einrichtung Uralt ist und uns nicht gefallen hat. Leider waren die andere Hotels in der Stadt voll ausgebucht so mussten wir in diesem Hotel bleiben. Die Rezeptionistin erzählte uns dass solche Zimmer normalerweise als Erweiterung zur Verfügung stehen, daher dient die Zwischentür dass man damit das Zimmer bei bedarf um ein Wohnzimmer erweitern könnte. Nur sind diese leider im Hauptsaison als eigenständige Zimmer verkauft was öfters zu Frustration führt. Als Fazit würde ich in dieses Hotel nie wieder zurück, trotzt des günstiges Preises. Ist vielleicht für Familien mit mehreren Kindern als güngstiger Aufenthalt vorstellbar. Bezüglich sauberkeit: haben wir sehr viele Spinnweber gesehen, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Räumen. Den einen Handtuch musste ich tauschen lassen da er einen Ölflecken auf der einen Seite hatte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht