- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer für zwei personen war sehr klein und dreckig. Der Balkon mit Ausblick auf dem Balaton war ungefähr ein halber Quadratmeter groß und voller Moos. Das Geländer war sehr wackelig. der Holrahmen war sehr zersplittert. Dort im Hotel sind viele Familien. Deutschkenntnisse Mangelhaft. Wlan gab es nur in der Lobby. Es gibt nur 3 Fahrstühle auf die alle angewiesen waren. Für eine Nacht geht das noch. Bucht das nicht zu lange. Tagsüber fenster auf und vorhang zu hängen dann hat man abens ein kaltes Zimmer. Bucht nicht all inclusive denn man bekommt nur ein bischen extra trinken. Das lohnt sich nicht
Unser Zimmer war klein. Die Badtür ging nur sehr schwer auf/zu. Unser Lüfter ging auch nicht. Der Boden war Fleckig uns es war sehr warm (keine Klimaanlage). Die Gardinen hatten Risse. Es gab nur eine kleine Flimmerkiste die nur ARD und ZDF auf deutsch bringen alles andere Ungarisch etc. Die Minibar war befüllt und niciht zu teuer. Die Tapete splitterte ab. unser zimmer im 7. Stock war sehr hoch gelegen weshalb man Todesangst hatte auf dem wackligen Balkon (unter uns Blick auf dreckige versüffte Tersasse). Balkon nur für eine Person.
Das frühstück war immer sehr früh. Alle Mahlzeiten hatten eine geringe auswahl. Deshalb stand man eine weile an am Buffet. Zum trinken konnten wir all inclusive kunden uns zu abend etwas umsonst bringen lassen. Sonst gab es wasser oder saft für jeden.
Wenig Deutschkenntnisse. Innenpool und Fitnessraum wobei beim Pool viele Kinder waren. Einen Taxitransfer nach Budapest zum Flughafen konnten sie uns nicht bieten. Aber Taxi rufen zum so fahren ging. Wir waren all inclusive und mussten blaue bändchen tragen. Wir konnten uns so immer zu trinken holen. Das Hotel hatte auch einen strand den wir aber nicht besucht haben.
Das Hotel ist direkt am Balaton. nicht weit weg von der Promenade. IN der Nähe ist ein Kinderspielplatz. vor dem Hotel fährt öfter mal ein Zug lang
Pool der voll war. Ein sehr kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Lucy |