Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr entspannend und erfrischend!

Gut

Hell, freundlich, Zimmer absolut ausreichend für 3, Essen hervorragend, direkt am Strand, Bar auf dem Dach, Schön begrüntes Treppenhaus

• Balkon mit Blick auf Meer und Pool, Klimaanlage, Kühlschrank, 3 Betten, Couch & Tisch, Schreibtisch, Schrank und sogar ein Badezimmer mit Fenster Betten waren bequem, für 4 Tage und 3 Personen war der Schrank ausreichend. Bei mehr Gepäck wäre es grenzwertig geworden.

• Hervorragendes Buffet, jeden Abend gab es Garnelen während unseres Aufenthaltes, showcooking jeden Abend mit je einer Fischsorte und einer Fleischsorte, Paella uvm. beim Frühstück konnte man sich individuelle Omelettes zubereiten lassen, es gab vielerlei Obst, churros, Honig aus der Wabe…

• Freundlicher Empfang und check-in, auch im Restaurant freundlich, stets am auffüllen, abräumen und was sonst zu tun war.

• Direkt am Strand, nur getrennt durch eine Straße. Lokale, souvenirshops an der Strandpromenade und ein Mercadona direkt um die Ecke, die Festung ca. 20 Minuten Fußmarsch entfernt (leider montags geschlossen) Fußmarsch entfernt. Das Auto wurde nicht gebraucht für Almunecar!

Wir haben viel Zeit in und am Meer verbracht, ohne Badeschlappen/Badetuchkonnte man bei unseren Temperaturen nicht laufen/sitzen. Der Strand war kiesig, nicht biestig unangenehm, aber heiß. Das Wasser war herrlich und glasklar, ein Strandspaziergang am Wellensaum war nicht einfach, da es steil abfallend war kaum dass man am Wellensaum war. Pool - nice to have, nicht riesig und gut besucht. Wir fanden es am Meer freier. Festung - fußläufig zu erreichen, wir sind abends dort gewesen und haben leider feststellen müssen, dass es montags geschlossen ist, also war für uns keine Besichtigung möglich, da wir zu kurz da waren. Das was von außen zu sehen war, war aber beeindruckend. Wir hatten einen Leihwagen und haben zuvor noch Granada besucht, ca 1 Stunde entfernt, unterwegs sind wir bei Quaryat Dilar vorbeigefahren, haben Olivenöl verkostet und eingekauft. Ausflug zu Ron Montera in Motril war auch lecker und hat den Koffer noch schwerer gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025