Wir haben sechs unvergessliche Tage im Helios Costa Tropical verbracht und können das Hotel rundum empfehlen. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, das Essen durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und super lecker! Besonders begeistert hat uns die Sauberkeit im ganzen Haus sowie der freundliche und aufmerksame Service. Ein großes Dankeschön an Gabi, Alicia, Fernando und das gesamte Kellner-Team – ihr macht einen tollen Job! Für uns war es der perfekte Mix aus Entspannung, Genuss und Herzlichkeit. Klare…
Das 10-stöckige Hotel ist durch eine verkehrsberuhigte Strasse von der Strandpromenade und Strand getrennt. Es macht mit seiner weißen Fassade einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die Nähe zum Strand und zum Zentrum in wenigen Gehminuten ist es als Urlaubshotel sowohl für Strandurlauber als auch für Urlauber, die die Umgebung erkunden wollen, gut geeignet.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse( Nachts sehr ruhig) vom Kiesstrand getrennt(Badeschuhe). Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus, ist der Rundkurs von Almuñecar! Für uns war es das ideale Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Spaniern - typisch andalusische
Zentral und wunderschön gelegenes Hotel wo die Spanier Urlaub machen. In einer malerischen Bucht am Strand gelegen, freundliches Personal im renovierten Hotel.