Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr entspannend und erfrischend!
Hell, freundlich, Zimmer absolut ausreichend für 3, Essen hervorragend, direkt am Strand, Bar auf dem Dach, Schön begrüntes Treppenhaus
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Erfahrung mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Recht gute Anbindung zur direkten Stadt. Ein kurzer Fußweg von etwa 10min und man ist in der Stadt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute
Wir haben sechs unvergessliche Tage im Helios Costa Tropical verbracht und können das Hotel rundum empfehlen. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, das Essen durchweg hervorragend – abwechslungsreich, frisch und super lecker! Besonders begeistert hat uns die Sauberkeit im ganzen Haus sowie der freundliche und aufmerksame Service. Ein großes Dankeschön an Gabi, Alicia, Fernando und das gesamte Kellner-Team – ihr macht einen tollen Job! Für uns war es der perfekte Mix aus Entspannung, Genuss und Herzlichkeit. Klare…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Pool
Ein sehr angenehmes Personal, sehr freundlich. Das Hotel ist völlig okay und wir würden auch wieder herkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klare Empfehlung
Sehr nettes Hotel um dem Winter in D zu entfliehen.
Bhavna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Okay für den Preis. Mehr aber auch nicht...
Etwas in die Jahre gekommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Strandhotel, immer wieder gerne
Top Lage, sauber, freundliches Personal, schöne Bar, zum wohlfühlen für einen erholsamen Urlaub, große Zimmer, renoviert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Strandnahes Hotel für schöne Urlaubstage
Das 10-stöckige Hotel ist durch eine verkehrsberuhigte Strasse von der Strandpromenade und Strand getrennt. Es macht mit seiner weißen Fassade einen sehr gepflegten Eindruck. Durch die Nähe zum Strand und zum Zentrum in wenigen Gehminuten ist es als Urlaubshotel sowohl für Strandurlauber als auch für Urlauber, die die Umgebung erkunden wollen, gut geeignet.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr als erwartet!
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse( Nachts sehr ruhig) vom Kiesstrand getrennt(Badeschuhe). Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus, ist der Rundkurs von Almuñecar! Für uns war es das ideale Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub unter Spaniern - typisch andalusische
Zentral und wunderschön gelegenes Hotel wo die Spanier Urlaub machen. In einer malerischen Bucht am Strand gelegen, freundliches Personal im renovierten Hotel.