Das Hotel ist immer sauber , die Reinigungskräfte kommen täglich. Erster Eindruck war sehr gut wir wurden total freundlich begrüßt insbesondere konnten uns immer an jemanden wenden wenn was war.
Die Zimmer war schön wir hatten viele Fenster und der Balkon ist eine Spitze. Nur die Madratzen sind ein bisschen hart aber das ist nichts was mich anhalten würde wieder herzukommen
Das Essen war immer gut und lecker selbst für Leute die vieles nicht mögen gibt es immer irgendwas was man essen kann. Super sauber und immer lecker
Der beste Service den ich je erlebt habe. Das Personal ist so freundlich und nett , man kann mit den scherzen und unterhalten. Wenn es Probleme gibt hat man immer einen Ansprechpartner und es wird immer geholfen. Alleine wegen dem Personal würde ich immer wieder kommen, dadurch das es ein kleineres Hotel ist fühlt man sich hier sehr familiär man hat das Gefühl als würde man mit jeden Tag mehr in diese Familie aufgenommen werden. Einfach klasse
Wir sind von Altalya nach Kumköy ca 45 Minuten gefahren. Bei der Fahrt konnte man schon einiges sehen. Die Gegend ist sehr schön man kann von hier alles sehr gut erreichen der Strand ist nicht weit entfernt und Läden gibt es hier soviele man kann hier alles bekommen was man braucht.
Es gibt viele Menschen die hier Freizeit Aktivitäten anbieten und das sind immer sehr schöne und aufregende Dinge
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patricia |