Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal in der Türkei, super Urlaub

Sehr nettes und gepflegtes Hotel, viele Stammgäste die das Hotel schon seit Jahren schätzen, vom Empfang bis zu den Zimmermädchen war alles gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Mustafa half immer wo es was zu tun gab. Das essen war gut und reichlich, man darf halt nicht vergessen das man in der Türkei ist, nur wer deutsches essen suchte wartet vergeblich. Das wollten wir auch nicht. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden es jedem weiter empfehlen. Um das Land kennen zu lernen haben wir die eine oder andere andere Reise unternommen, am besten war die Action Safari bei Erkan und Stefan, nur zu empfehlen. Den Preis für das Wifi-Angebot fanden wir etwas teuer

• Gut
  • Wir bekamen ein Familienzimmer als Pärchen das wir gut nutzen konnten, da wir dort 2 Wochen waren und nicht nur eine Wochen wie die meisten anderen. Alles wurde jeden Tag gereinigt und war für uns genügen Ausgestattet. Klima inklusive.

• Gut
  • Das Essen war gut und wer hier nicht satt wurde hatte selber schuld. Es war täglich frisches Obst aus der Region auf dem Tisch und das schmeckte hervorragend. Es gab türkische Küche mit etwas an deutschen Anteilen, aber wir wollten ja das Land und Leute kennen lernen und dazu gehört auch das essen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, man konnte sich immer gut verständigen auch musste man als Gast sich teilweise noch nicht einmal anstellen um etwas zum trinken zu bekommen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok, man konnte ja den Shuttle Bus benutzen, Ausflüge konnte man um die Ecke buchen und shoppen konnte man auch gut, man musste halt sich nur etwas bewegen. und das konnte man abends im kühlen doch etwas nutzen.

• Gut

Es gab einen Pool im Hotel den man sehr gut nutzen konnte, für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend, gut gepflegt genauso wie die Liegestühle mit den dazu gehörigen Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Matthias