Anja (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Doch auf die Bewertung achten!!!!!

Schlecht

Wir haben uns trotz vieler negativer Kritik nicht abhalten lassen hier zu buchen. Leider stimmen diese negativen Kritiken in allen Punkten. Die Sauberkeit laeest sehr zu wünschen übrig, neue Handtücher sind gleich mit Flecken übersät. Die Kellner sind mit fleckigen Hosen und dreckigen Hemden zu uns an die Tische gekommen - ob morgens oder abends. Tische waren nie richtig abgewischt. Meine Freundin und ich sind beim Essen nicht wählerisch - aber so etwas hatten wir noch nie. Speisen unappetittlich angrichtet, nie aufgefüllt - trotz Nachfrage - obwohl man bis 21.00h angeblich essen kann. Immer das Gleiche, keine leckeren tükischen Kleinigkeiten, die Salate 14 Tage lang immer die gleichen. Das Personal vor allem an der Rezeption sehr unfreundlich und ungehalten. Alles kostet extra trozt All Inclusive. WLAN, Wasser etc. Wenn der tolle Strand und der schöne Ort Kumköy und umzu nicht gewesen wären, wär dieser Urlaub wegen des Hotels ein Reinfall gewesen. Erwähnen möchte ich noch, dass auch wir seit 3!!! Wochen mit einem heftigen Virus kämpfen, mit Uebelkeit, Bauchkrämpfen und Durchfall. Dadurch waren wir sogar krank geschrieben. Meine Freundin hatte es schon dort die letzten 4 Tage. Tut euch ein Gefallen - ich bin wirklich nicht über anspruchsvoll, aber sauber!!! , freundlich und angenehm sollte es trotz 3 Sterne sein. Da habe ich in der Kategorie schon viel viel bessere Hotels.Bucht ein anderes Hotel. WLAN teuer und sehr schlecht.

• Die Zimmer sind soweit in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Schlecht siehe Beschreibung. Hygiene sehr schlecht und man empfindet die schmuddelige Bekleidung (den ganzen Tag) nicht gerade als angenehm. Hosen, Hemden und Schuhe.

• sehr unfreundlich vor allem an der Rezeption. Kellner nett.

• 10 Minuten Fussweg die aber in Ordnung sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014