Olga (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Echt klasse!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße und hat 40 Zimmer. Es war immer alles super sauber. Wenn man nicht unbeding auf ein großzügiges Frühstück Wert legt, ist das Essen super. Der Altersdurchschnitt war etwas höher, was aber gar nicht schlimm war und es waren hauptsächlich deutsche da. Wir hatte ende September super Wetter von 30 Grad bis 36 Grad...war echt schön

• Gut
  • Die Zimmer waren gemütlich...Wir kamen zuerst in ein Familienzimmer, indem wir zwei Nächte schlafen mussten, und sind dann in das Hauptgebäude umgezogen. Vom Familienzimmer hatten wir keinen guten Eindruck, weil es doch schon ganz schön in die Jahre gekommen ist. Aber das zweite Zimmer war echt super gemütlich und zum Schlafen, Duschen reicht es völlig aus.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant in Buffetform. Das Essen war immer super lecker, da ich kein hohen Anspruch auf Frühstück habe, kann ich dazu nicht viel schreiben, aber das Mittagessen und das Abendessen war super lecker, es gab immer ein warmen Hauptgericht und dazu Nudeln (auch türkische), Reis und Pommes. Und auf jeden Fall auch ein sehr großes Salatbuffet. Das Restaurant war immer sauber und das Personal hat auch dafür gesorgt, dass der Teller nicht lange auf dem Tisch stand.

• Hier war alles Super, mit Sternchen! Das Personal ist super freundlich, auch ohne Trinkgeld im Voraus ( wir haben den Kellnern am letzten Tag Trinkgeld gegeben ). Sie konnte alle recht gutes Deutsch, sogar die Putzfrauen, die super, super nett waren. Die Zimmer waren immer top sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher!

• Die Lage des Hotels war für uns super, weil wir uns so auch einbisschen bewegen konnten! Denn das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt und ist super leicht zu finden! Man muss nur vom Hotel aus rechts gehen und die erste Straße überqueren und so weit laufen bis nur nach links und rechts geht. Zum Strand geht es links und die nächste rechts, und dann sieht man es schon! Feiern und Tanzen kann man in Kumköy super, es ist alles ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Auch einkaufen kann super, wenn man das möchte! Ausflüge kann über die Reiseleitung oder aber auch bei den Einheimischen buchen. Wir haben unseren Ausflug über Erkan & Stefan Vertrau Reisen gleich an der Ecke gebucht und es war super, wir hatten den Bootsausflug gemacht!

Sportmöglichkeiten gibt es in dem Hotel nicht, außer einbisschen im Pool schwimmen. Für Kinder ist das Hotel eher nichts, weil keine Animationen stattfinden. Der Pool war immer sauber und die Größe war auch okay. Der Strand war in Ordnung, der Sand am Strand ist supfer fein...Liegestühle gibt es am Strand auch genug und wenn man nichts findet sagt man einfach dem Personal am Heaven Beach (Tulip) bescheid und die besorgen dann die gewünschten Liegen...

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde