DAs hotel ist ein kleine saber schönes Hotel. Es ist ein 4 jähriegs Hotel und in ein guten Zustand. Das Hotel und die Zimmer sind relativ Sauber. Das Hotel hat nur 1 Afzug der nur bis zum 3 stock geht das hotel ist ehr was für jüngere leute und welche die wenig poram im hotel haben möchten das wtter ist immer klasse gewesen meist so 38-45 c warm, aber macht euch selber ein blick vom hotel
Das Zimmer was meinem cousine und ich hatten was echt klasse, wir beide hatten ein eck zimmer im 2 stock zimmer(206) und es wa echt klasse hatten ein großes Bett und ein echt großen raum und ein schon großen Balkon. Das Badezimmer wa auch sehr gut
Ja das essen ist so ne Sache. Nach 4 tagen hatte ich schon fast kein hunger mehr es gab meist jeden tag das selbe und zum frühstück gab es immer nur eine Brotsorte
Der Service des Hotels ist relativ gut, der Check-In ist bissel zu viel schreib kram aber sonst war er gut uns koffer wurden bis zum zimmer getragen
Das Hotel ist eigentlich gut gelegen ist nicht weit vom Strand und nächste Ortschaften entfernt: Zum Strand fährt 2 mal am Tag ein Bus hin und zurück zum Hotel auch 2 mal
Unterhaltung = 0, aber der pool ist relativ groß und schon
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |