- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin dieses Jahr mit meine Freundinnen das 2. Mal im Hotel Helios gewesen und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da es ein kleines Hotel ist, ist es sehr familiär, man kennt die Gäste schnell, man kennt das Personal gut und fühlt sich einfach behütet. Das Persoanl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Die Auswahl des Essens ist reichlich, natürlich nicht wie in einem 5 Sterne Hotel, aber völlig ausreichend und es immer etwas dabei, was man mag. Es wird zusätzlich immer etwas frisch zubereitet und die Gerichte sind geschmacklich super lecker gekocht. Es ist sehr sauber, es wird immer irgendwo geputzt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber mit allem was man braucht ( Fernseher, Safe, Minibar, Balkon). Da ich nur dort schlafe völlig ausreichend. Die Liegen am Strand sind frei. Das Restaurant ist nicht im AI enthalten, aber sehr günstig. Die Boys sind total nett. Wer nicht den puren Luxus braucht und lieber etwas Wert auf eine persönliche Ebene legt, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut